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Mkmouse - Revista Mensal 072 - 31 Agosto de 2017

Culinária:

Assado de Filé Mignon com Molho de Cebola Caramelizada

Receitas fig

Quer levar seu assado de carne para um nível mais gourmet, com ervas e um molho delicioso de cebola caramelizada!

Fica muito saboroso, principalmente se você deixa os temperos entranharem na carne antes de assar ela.

Experimente esta receita e deixe sua refeição mais saboroso.


Receitas fig

Ingredientes:


Para o molho


Modo de Preparo:

Esmague as pimentas com a mostarda em pó, tomilho, aipo/salsão em pó, um pouco de sal, usando um pilão

Junte o azeite e passe a mistura por toda a carne limpa.

Para a carne ficar mais saborosa coloque em uma travessa tampe e deixe marinar por 6 horas na geladeira, se for fazer de ultima hora também vai ficar gostoso mas o tempero não vai estar tão entranhado na carne.

Aquecer o forno a 190º C

Coloque a carne em uma forma e leve ao forno.

Asse durante 12 minutos para 450g de carne, para 2kg de carne será 55 minutos se quiser uma carne mal passada e 15 minutos para cada 450g de carne, para 2kg de carne será 1h10 para ao ponto.

Retire do forno, coloque a carne em um prato, cubra com papel alumínio e deixe repousar por 30 minutos


Faça então o molho

Descarte o liquido que ficou na forma do assado mas não raspe os resíduos que ficar na forma.

Coloque a manteiga na forma.

Com a mão bem protegida e se tiver em casa um pinça utilize para segurar a forma sobre o fogão.

Acenda o fogo e misture na forma com a manteiga, a farinha, os cubos de carne, a cebola caramelizada ou o mel.

Cozinhe por 1 min, mexendo bem para raspar todo o resíduo da forma, em seguida, adicione gradualmente 750ml de água fervendo e misture.

Deixe ferver até o molho reduzir e ficar com uma consistência mais firme.

Corte a carne em fatias e sirva com o molho.



Fontes:-

Receitas fig


São Paulo, SP, 31 Julho de 2017

Mkmouse


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    Culinária:

    Beba isto todas as manhãs e a gordura de sua barriga vai desaparecer muito rápido!

    Receitas fig

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    Eliminar gordura da barriga pode ser , se você encontrar a receita certa.

    Essas gordurinhas localizadas são comuns, principalmente com o passar da idade.

    Isso não significa que podemos cair no comodismo.

    Para quem não sabe, excesso de peso pode acarretar vários problemas de portanto, não é somente uma questão , como alguns ainda pensam.

    Para que você possa entender melhor, a gordura atrapalha o metabolismo do corpo e o bom funcionamento dos órgãos.

    Além disso, ela aumenta o risco de doenças cardiovasculares,  tipo 2, câncer de mama e problemas na vesícula biliar.

    A Universidade de Southern Queensland (USQ) realizou uma pesquisa para a produção de um "superalimento".

    No laboratório, a universidade usou ratas para uma experiência, que consistia na dieta rica em carboidratos e em gordura.

    O resultado foi que os pobres animais desenvolveram problemas graves de saúde, como hipertensão, fígado gordo e descontrole na quantidade de açúcar no sangue.

    Para reverter a situação, os especialistas aplicaram suco de ameixa, que tem até cinco vezes os níveis de antocianinas, um poderoso antioxidante que, entre outras coisas, controla o colesterol, previne doenças cardiovasculares e acelera o emagrecimento.

    Por isso, a dica que trouxemos neste post é à base de ameixa.


    Ingredientes:


    MODO DE PREPARO

    1. Coloque as ameixas secas em uma jarra com 1 litro de água.

    2. Deixe as ameixas de molho nessa água por uma semana, dentro da geladeira.

    3. Feito isso, liquidifique e coe a mistura.

    4. Beba um copo desta bebida a cada manhã e comprove os resultados.

    5. Pode tomar por 40 dias.

    6. É claro que 1 litro não vai durar 40 dias

    7. Então, quando acabar a primeira preparação, você fará outra.



    Fontes:-

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    São Paulo, SP, 31 Julho de 2017

    Mkmouse


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    Culinária:

    Biscoito de batata-doce

    Receitas fig
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    Ingredientes:


    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes e amasse bem

    2. Depois faça bolinhas ou tirinhas e leve ao forno para assar



    Fontes:-

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    São Paulo, SP, 31 Julho de 2017

    Mkmouse


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    Culinária:

    Bocconcini di mozzarella

    De selor

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    Tipo de receita: Entrada
    Número de doses: 4 porções
    Tempo de Preparação: 10 Minutos
    Tempo de Cozedura: 10 Minutos
    Pronto em: 20 Minutos
    Dificuldade: Muito Fácil

    Ingredientes:


    Preparação

    Passo 1:

    Coloque um pouco de sal na farinha de rosca.

    Passo 2:

    Passe as bolinhas de mozzarella na farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de rosca.

    Volte ao ovo, volte à farinha de rosca. (Ou seja, no ovo e na farinha de rosca se passa duas vezes).

    Passo 3:

    Frite em oleo quente e coloque em papel absorvente.


    irva !



    Fontes:-

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    São Paulo, SP, 31 Julho de 2017

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    Culinária:

    Bolinhos de bacalhau
    De Ratolinha

    Receitas fig
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    Tipo de receita: Entrada
    Número de doses: 8 porções
    Tempo de Preparação: 30 Minutos
    Tempo de Cozedura: 5 Minutos
    Pronto em: 35 Minutos
    Dificuldade: Médio
    Calorias: 146 Kcal (1 porção)
    ProPoints: 4 (1 porção)

    Ingredientes:


    Preparação:

    Passo 1: Descasque as batatas e coza-as juntamente com o bacalhau em água temperada com sal. Quando estiver tudo cozido, escorra.

    Passo 2: Escolha as batatas e reduza-as a puré, com um garfo ou passe-vite.

    Passo 3: Limpe o bacalhau de espinhas e pele, e desfie muito bem (eu embrulhei num pano, fazendo uma espécie de "cabeça de boneca", e, segurando com uma mão, com a outra esfreguei sobre a bancada a "cabeça" até o bacalhau ficar bem desfeito)

    Passo 4: Picar a cebola, o alho e a salsa.

    Misturar o bacalhau desfiado com o puré de batata, cebola, alho e salsa.

    Passo 5: Numa tigela bater os ovos ligeiramente, e juntar ao preparado anterior.

    Amassar bem com a mão, durante 3/4 minutos. Rectificar o tempero de sal e colocar pimenta a gosto.

    Passo 6: Com duas colheres de sopa pegar em pequenas porções de massa e moldar os bolinhos.

    Costumo fazer à mão umas bolinhas também.

    (Rendeu cerca de 35 no total).

    Passo 7: Levar a fritar em óleo quente, poucos de cada vez.



    Fontes:-

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    São Paulo, SP, 31 Julho de 2017

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    Culinária:

    Bolinhos de provolone delicioso
    De Receitas & Comidas
    Deliciosa Receita de Bolinhos de Provolone

    Receitas fig
    Receitas fig
    Tipo de receita: Entrada
    Número de doses: 8 porções
    Tempo de Preparação: 30 Minutos
    Tempo de Cozedura: 30 Minutos
    Pronto em: 1 Hora
    Dificuldade: Médio

    Ingredientes:


    Preparação:

    asso 1: Massa:

    Numa panela coloque o caldo de galinha com o leite, quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão e o provolone, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela.


    Passo 2: Recheio:

    Faça os bolinhos de massa e coloque ao centro um cubinho de provolone.

    Passe nos ovos e na farinha de rosca.

    Frite sob imersão de óleo.



    Fontes:-

    Receitas fig


    São Paulo, SP, 31 Julho de 2017

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    Editor:- Jarbas Borges - Ano 07 - Edição nº 072 - 31 Agosto de 2017
    Revista Mensal Mkmouse - Ano de 2017