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Mkmouse - Revista Mensal 072 - 31 Julho de 2017

Culinária:

Brigadeiro de gelatina

De sandra-alves

Receitas fig
Receitas fig
Tipo de receita: Sobremesa
Número de doses: 8 porções
Tempo de Preparação: 25 minutos
Tempo de Cozedura: 0 minutos
Pronto em: 25 minutos
Dificuldade: Muito Fácil
Calorias: 115 Kcal (1 porção)
ProPoints: 3 (1 porção)

Ingredientes:


Preparo

Passo 1

Misture o leite condensado e a gelatina.

Passo 2

Com a mão levemente untada com margarina modele as bolinhas e passe pelo açúcar cristal.

Passo 4

Coloque em forminhas de papel e sirva.



Fontes:-

Receitas fig


São Paulo, SP, 31 Julho de 2017

Mkmouse


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    Culinária:

    Como fazer Batatonese – Maionese de batata – vídeo do preparo:

    Tempo de preparo: 10min | Serve 06 pessoas>


    Receitas fig


    Ingredientes:


    Modo de Preparo:

    1. Descasque as batatas e pique em pedaços pequenos.

    2. Amasse umas 100 gramas e misture com a maionese formando uma pasta.

    3. Junte a pasta com as batatas, tempere com sal e mexa bem.

    4. Sirva gelado.



    Fontes:-

    Receitas fig


    São Paulo, SP, 31 Julho de 2017

    Mkmouse


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    Culinária:

    Filé mignon ao molho de vinho

    De Receitas & Comidas

    Receitas fig
    Receitas fig
    Tipo de receita: Prato Principal
    Número de doses: 6 porções
    Tempo de Preparação: 15 minutos
    Pronto em: 45 minutos
    Dificuldade: Médio

    Ingredientes:


    Preparação

    Passo 1:

    Aquecer uma frigideira grande, derreter a manteiga e o óleo e fritar bem os filés.

    Passo 2:

    Acrescentar a cebola, o caldo de carne, o vinho branco e a farinha de trigo dissolvida em 1/2 xicara de água.

    Passo 3:

    Mexer bem e adicionar os champignons e a salsa

    Passo 4:

    Deixar cozinhar por cerca de 5 minutos e servir a seguir.

    Passo 5:

    Servir com purê de batatas.



    Fontes:-

    Receitas fig


    São Paulo, SP, 31 Julho de 2017

    Mkmouse


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    Culinária:

    Pé de Moça

    Por: Gisele Souza | Em: Bolos e Doces, Receitas, Vídeos

    Receitas fig
    Receitas fig
    Pé de Moça
    Tipo da Receita: Sobremesa
    Nivel: Fácil
    Rendimento: +pu- 10 fatias

    Chegou aquela época do ano que amamos!!!

    Festa Junina!!!!!!!!

    Então já sabem que vamos ter algumas receitas por aqui para deixar sua vida mais gostosa e deliciosa, e dessa vez uma receita muito pedida, o famoso Pé de Moça que é um docinho de leite condensado com caramelo e amendoim, ou seja uma irmã macia do Pé de Moleque.


    Ingredientes:


    Instruções

    1. coloque na panela 1 xícara (chá) de Açúcar, 1 colher (sopa) de Manteiga deixe derreter até começar a virar caramelo

    2. Junte o 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele e misture bem, assim que ele ficar envolvido pelo caramelo

    3. Adicione 1 lata de leite condensado e cozinhe misturando sempre em fogo baixo até ficar em ponto de brigadeiro.

    4. Coloque em uma forma untada e forrada com papel manteiga e leve para gelar, corte com uma faca untada, passe em açúcar de confeiteiro, retire o excesso e aproveite.


    Observações

    Amendoim:

    Comprei amendoim já torrado, sem pele e partido ao meio


    Caramelo:

    Não precisa deixar virar um caramelo 100% liquido, ele precisa ficar levemente cremoso, mas ainda pode ter pedacinhos de açúcar, pois eles vão se desfazer ao cozinhar com o leite condensado.


    Leite Condensado:

    Quando colocar você vai notar que vai empedrar, mas não se preocupe continue misturando… misturando… que vai dar tudo certo.


    Açúcar de Confeitar:

    Ela é opcional, mas é bacana passar para que não fique grudando, mas pode passar também no chocolate em pó.


    Corte:

    Corte com a faca bem untada com óleo para evitar que grude.


    Conservação:

    Coloque em um pote ou saquinho fechado, pode colocar na geladeira ou em temperatura ambiente, consuma no máximo em 15 dias.


    Receitas fig


    Fontes:-

    Receitas fig10


    São Paulo, SP, SP, 31 Julho de 2017

    Mkmouse


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    Culinária:

    Salmão ao forno com molho de manteiga e limão

    Gosto muito de peixe e salmão é um dos meus preferidos.

    Ele tem um sabor forte e marcante e assim é fácil conseguir um prato especial em pouco tempo e sem muito trabalho.

    A primeira coisa que me atraiu nessa receita foi a praticidade e rapidez no preparo seguido pelo limão siciliano que eu adoro e acho que combina muito bem com peixes.

    Por sua praticidade é uma excelente opção para um jantar no meio da semana após um dia de trabalho.

    O molho de manteiga e limão é preparado em cinco minutos e combina super bem com o salmão que é assado em quinze minutos.

    Receitas fig
    Receitas fig
    Tipo de receita: Prato Principal
    Número de doses: 1 porções
    Tempo de Cozedura: 20 Minutos
    Pronto em: 35 Minutos
    Dificuldade: Muito Fácil

    Ingredientes:


    Preparação

    Passo 1: Pré aqueça o forno a 180ºC

    Tempere o salmão com sal, pimenta do reino branca. Coloque as postas num pirex que possa ir ao forno.

    Regue com um pouco de azeite de oliva e leve ao forno por 15 minutos.


    Passo 2: Prepare o molho:

    Numa penela, derreta a manteiga.

    Adicione as raspas e o suco do limão siciliano.

    Deixar cozinhar por cerca de 5 minutos e servir a seguir.

    Mexa até levantar fervura e desligue o fogo.


    Passo 3: Para servir:

    Sirva o molho de limão sobre o peixe.

    Finalize com a salsinha e cebolinha picadas e um pouco de pimenta do reino moída na hora.



    Fontes:-

    Receitas fig


    São Paulo, SP, 31 Julho de 2017

    Mkmouse


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    Editor:- Jarbas Borges - Ano 07 - Edição nº 072 - 31 Julho de 2017
    Revista Mensal Mkmouse - Ano de 2017