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Mkmouse - Revista Mensal Edição nº 092 - 31 Março de 2019

Culinária:

BOLINHOS DE BATATA RECHEADO, FÁCIL E RÁPIDO

Receitas fig

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Ingredientes:


MODO DE PREPARO

Em uma panela, cozinhe as batatas até ficarem bem cozidas, escorras e amasse como purê e reserve.

Em uma panela, adicione a água e a margarina e mexa até a margarina derreter na água

Acrescente, a noz moscada, a pimenta do reino, o orégano e o sal, mexa, acrescente a farinha de trigo e mexa até incorporar tudo, adicione um ovo e mexa, adicione o outro ovo e mexa novamente, adicione as batatas já amassadas e misture bem, desligue o fogo e leve a geladeira para esfriar.

Bata dois ovos em um prato e adicione uma pitada de sal, pegue um pouco da massa, abra rechei e modele em formato de bolinha, passe no ovo e na farinha de rosca, reserve em prato para depois fritar.

Em uma panela com óleo quente, frite os bolinhos até dourar, escorra em papel toalha e sirva-se.

Bom apetite.




Fontes:-

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São Paulo, SP, 31 Março de 2019

Mkmouse


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    Culinária:

    Bolo de batata-doce e erva-doce

    Receitas fig

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    Tipo de receita: Sobremesa
    Número de doses: 6 porções
    Tempo de Preparação: 15 Minutos
    Tempo de Cozedura: 40 Minutos
    Pronto em: 55 Minutos
    Dificuldade: Médio

    Ingredientes:


    Preparação

    Passo 1: Misture o açúcar, a margarina, a raspa do citrino e a erva-doce, amassando bem até ligar.

    Passo 2: Junte o puré de batata-doce e as gemas e bata muito bem até obter um creme fofo.

    Passo 3: Vá adicionando a farinha e o fermento, mexendo bem a fim de incorporar bem todos os ingredientes.

    Passo 4: Bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente na massa.

    Passo 5: Unte a forma com margarina e polvilhe com farinha, e entretanto aqueça o forno a 180ºC.

    Passo 6: Deite a massa na forma e leve ao forno a cozer durante cerca de 40 minutos, e vá vendo se está realmente cozido, enfiando um palito no centro do bolo, até este sair limpo e seco.

    Passo 7: Retire o bolo do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme.



    Fontes:-

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    São Paulo, SP, 31 Março de 2019

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    Culinária:

    PÃO DOCE DE LIQUIDIFICADOR, SEM PRECISAR SOVAR:

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    Ingredientes:




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    São Paulo, SP, 31 Março de 2019

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    Culinária:

    Purê de Gão de Bico

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    Josilma Salviano
    Publicado em 14 de jan de 2019



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    São Paulo, SP, 31 Março de 2019

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    Culinária:

    Receita de Cebola Frita com Amanda Cristina

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    Amanda Cristina
    Publicado em 11 de jun de 2013

    Ingredientes:




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    São Paulo, SP, 31 Março de 2019

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    Culinária:

    TORTA SOFFICE DI MELE E NOCI



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    Fatto in casa da Benedetta


    TORTA DI MELE E NOCI un dolce ideale ad ogni ora della giornata fatto con pochi ingredienti semplici e pronto da infornare i 5 minuti



    Fontes:-

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    São Paulo, SP, 31 Março de 2019

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    Editor:- Jarbas Borges - Ano 08 - Edição nº 092 - 31 Março de 2019
    Revista Mensal Mkmouse - Ano de 2019