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Mkmouse - Revista Mensal Edição nº 081 - 084 - 31 Julho de 2018

Culinária:

Bacalhoada

Receitas fig
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Lembranças com água na boca – Bacalhoada


Ingredientes:


Preparo

1. Em uma panela, ferva dois litros de água.

2. Coloque o bacalhau na água fervente até que comecem a aparecer as divisões das lascas.

3. Retire os pedaços cuidadosamente e vá arrumando em um refratário com o azeite.

4. Na mesma água, cozinhe as batatas, as cebolas e o alho.

5. Arrume os ovos e as azeitonas no refratário.

6. Coloque um pouco mais de azeite sobre os ovos.

7. Leve ao forno aquecido por 15 minutos.

8. Salpique com salsinha e sirva em seguida.


Bacalhau.
Que sacrifício!

Nos dias finais da quaresma, meu pai sempre trazia um belo bacalhau.

Peixe grande, três a quatro kg, inteiro, salgado e com seu cheiro característico.

Alimento rústico, pescado, salgado e seco ao sol em clima frio, vinham de navio e caminhão desde outros continentes, percorrendo milhares de quilômetros, até se deparar com as mãos técnicas e habilidosas de minhas matriarcas.

A princípio, feio de se ver: muito seco, contorcido, esparramando sal por todos os lados e difícil de ser pré-preparado.

Mas com paciência e sapiência as etapas aconteciam;

Assim era cortado, dessalgado, hidratado e aferventado, estando pronto para receber os mais diversos ingredientes.

O azeite, dourado e perfumado, as batatas finamente descascadas, belos dentes de alho, cebolas em largas rodelas, muita salsinha e azeitoninhas pretas e brilhantes, ovos cozidos cortados ao meio completavam a montagem num belo refratário transparente e de borda alta que seguia  ao forno previamente aquecido.

O tempo passava devagar, o bouquet inconfundível se espalhava por toda a casa, chegando ao portão da frente e atingindo a vizinhança.

E quando parecia que não dava mais para aguentar, a mesa posta.

O artista, o verdadeiro prato principal.

Viajou o mundo e ali naquela hora cumpre a sua missão final de nos fazer confortáveis e felizes.

Obrigado Jesus que no dia da sua “Paixão”, nos presenteia com este alimento maravilhoso.



Fontes:-

Receitas fig


São Paulo, SP, 31 Julho de 2017

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    Culinária:

    Baked potato com requeijão



    Receitas fig

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    Tipo de receita: Entrada
    Número de doses: 2 porções
    Tempo de Preparação: 15 minutos
    Tempo de Cozedura: 25 minutos
    Pronto em: 40 minutos
    Dificuldade: Médio
    Calorias: 264 Kcal (1 porção)
    ProPoints: 7 (1 porção)

    Ingredientes:


    Preparação

    Passo 1

    Passo 2


    Retire as batatas do microondas, embrulhe-as em papel alumínio e deixe no tempo de espera por 10 minutos

    Para servir, corte uma fenda, aperte as laterais, tempere com sal e recheie com requeijão a gosto, polvilhe o bacon e a salsinha.



    Fontes:-

    Receitas fig


    São Paulo, SP, 31 Julho de 2017

    Mkmouse


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    Culinária:

    Banana a Milanesa
    6 de nov de 2013

    Uma receitinha simples, mas muito, muuuuiiiiiiiito gostosa.


    Receitas fig
    Receitas fig

    Ingredientes:


    - Em quanto prepara o picadinho da receita anterior, corte as bananas em três partes iguais, passe pelo amido, pelos ovos batidos e por fim pela farinha de rosca.

    - Frite em óleo moderado até ficar douradinha e crocante.

    - Sirva junto com o picadinho (ou como acompanhamento de qualquer outro prato, fica muito gostoso com frango); ou se você preferir, sirva como sobremesa acompanhado de uma deliciosa bola de sorvete...


    Huuuuuuuummmmmm!!!!



    Fontes:-

    Receitas fig


    São Paulo, SP, 31 Julho de 2017

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    Culinária:

    Batata assada recheada

    Receitas fig
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    Receita batata assada recheada – vídeo do preparo:
    Tempo de preparo: 50min | Serve 06 pessoas

    Ingredientes:

    Preparação

    Batatas:


    Molho bechamel:


    Recheio de carne:


    Recheio de atum:


    Preparação final:




    Fontes:-

    Receitas fig10


    São Paulo, SP, 31 Julho de 2017

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    Culinária:

    Batata chips de parmesão
    De PetitChef_PT

    Receitas fig

    Quer servir batata chips aos convidados mas não tem em casa e já é tarde para ir comprar?

    Não se preocupe, o PetitChef tem a solução perfeita.

    Coloque um pouco de queijo num tabuleiro, tempere a seu gosto, coloque no forno e tem um aperitivo pronto a servir.


    Receitas fig
    Receitas fig
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    Tipo de receita: Aperitivo
    Número de doses: 10 porções
    Tempo de Cozedura: 7 minutos
    Pronto em: 12 minutos
    Dificuldade: Muito Fácil

    Ingredientes:


    Preparação


    Receitas fig
    Passo 1:
    Disponha sobre uma placa de ir ao forno, coberta de papel vegetal / manteiga, pequenas porções de parmesão.
    Esmague-as um pouco para dar uma forma redonda.

    Receitas fig
    Passo 2:
    Tempere com as ervas que mais gostar, nós fizemos com pimenta, orégãos/orégano e mistura de ervas.

    Receitas fig
    Passo 3:
    Leve ao forno por 7 minutos a 190ºC e deixe arrefecer para que o queijo fique duro.

    Receitas fig
    Passo 4:
    Pronto.


    Fontes:-

    Receitas fig10


    São Paulo, SP, 31 Julho de 2017

    Mkmouse


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    Culinária:

    Remédio Caseiro que Recupera até 97% da Audição

    Receitas fig

    No decorrer da vida, todas as pessoas se deparam com muitos problemas de saúde, sendo que alguns são temporários e outros permanentes como os problemas de audição, que aparecem em todas as fases da vida, mas principalmente em pessoas mais idosas.

    A perda da audição dificulta a vida das pessoas, porque a sua capacidade de fazer as coisas diminui muito, pois a audição é um importante sentido e isso faz com que seja muito difícil viver sem ela.


    Fatores que causam a perda da audição

    São muitos os fatores que provocam a perda da audição, como o constante barulho no trabalho, uso de fones de ouvido, herança genética, limpar o ouvido com objetos que prejudicam, como grampos e palitos de fósforo, tomar banho no mar ou piscina e deixar entrar água no ouvido, entre muitos outros.

    A pessoa com pouca ou nenhuma audição começa a viver com muita dificuldade, pois ela não pode entender o que as pessoas falam, fica difícil também dirigir, estudar e realizar outras atividades.

    Existem muitos remédios e tratamentos que prometem trazer a audição de volta, no entanto, a maioria é muita cura, se tornando mais propício investir em uma receita caseira.


    Remédio natural que recupera a audição

    Existe um remédio natural muito eficaz que ajuda a recuperar a audição totalmente ou uma boa parte.

    O melhor desse remédio é que ele pode recuperar a audição de pessoas idosas de 80 a 90 anos.

    Muitos acreditam que esse remédio pode recuperar até 97% da audição de pessoas de todas as idades.

    O ingrediente principal dessa receita caseira para recuperar a audição pode ser encontrado na cozinha, se trata do alho, que além de ajudar na recuperação da audição é um dos alimentos mais saudáveis do mundo.

    O alho é rico em propriedades medicinais que são muito úteis nos tratamentos de diversos problemas de saúde.


    Receita do remédio caseiro para recuperar a audição


    Ingredientes:


    Preparação

    Como preparar:


    Como usar:



    Fontes:-

    Receitas fig10


    São Paulo, SP, 31 Julho de 2017

    Mkmouse


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    Editor:- Jarbas Borges - Ano 07 - Edição nº 081 - 084 - 31 Julho de 2018
    Revista Mensal Mkmouse - Ano de 2018