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Mkmouse - Revista Mensal 073 - 31 Agosto de 2017

Culinária:

Anéis de Cebola com Queijo

Você vai querer provar esses irresistíveis e saborosos anéis de cebola recheados com queijo muçarela.

Receitas fig

Ingredientes:


E vamos cozinhar...

1. Cortar as cebolas em rodelas e separar os anéis.

2. Cortar o queijo muçarela em tiras de espessura média.

3. Posicionar um anel menor dentro de um anel maior e colocar a tira de muçarela entre eles.

4. Passar na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de pão.

5. Fritar em óleo quente.



Fontes:-

Receitas fig


São Paulo, SP, 31 Agosto de 2017

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    Culinária:

    Bolinho de Batata com Calabresa

    Experimente essa delícia!

    Receitas fig
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    Ingredientes:


    Modo de Preparo:

    1. Unte uma assadeira grande.

    2. Reserve.

    3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

    4. Em uma tigela, coloque o purê, junte a gema e a farinha e misture até obter uma massa homogênea.

    5. Acrescente a linguiça, o pimentão e o cheiro-verde e amasse delicadamente até a massa soltar das mãos.

    6. Pegue pequena porção de massa e modele formando bolinhas.

    7. Arrume-as na assadeira reservada, deixando pequeno espaço entre elas.

    8. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.

    9. Sirva quente ou frio.



    Fontes:-

    Receitas fig


    São Paulo, SP, 31 Agosto de 2017

    Mkmouse


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    Culinária:

    Croquetes de carne

    De catcaffe

    Receitas fig
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    Tipo de receita: Aperitivo
    Número de doses: 4 porções
    Tempo de Preparação: 25 Minutos
    Tempo de Cozedura: 20 Minutos
    Pronto em: 45 Minutos
    Dificuldade: Muito Fácil

    Ingredientes:


    Preparação

    Passo 1: Num tacho, leve ao lume a manteiga com os dentes de alho e a cebola, picados, e mexa até quase alourarem;

    Passo 2: Junte primeiro o chouriço picado, mexa até aquecer bem e depois a farinha, mexendo também; em seguida, adicione o leite, aos poucos e mexendo sempre, e tempere com sal e picante.

    Passo 3: Junte, por fim, a salsa picada e a carne moída e mexa-a até se soltar do recipiente.

       Rectifique de sal e picante, retire do lume, adicione sumo de limão e deixe arrefecer.

    Passo 4: Quando o preparado de carne estiver frio, forme com ele os croquetes, passe-os por ovo batido e pão ralado e frite-os em óleo bem quente.



    Fontes:-

    Receitas fig


    São Paulo, SP, 31 Agosto de 2017

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    Culinária:

    Jantar Mexicano

    Camila Luz


    Publicado em 25 de abr de 2017


    Ingredientes:


    Não deixem de conferir o blog www.milaluz.com para ter acesso a todas as informações e fotos.



    Fontes:-

    Receitas fig10


    São Paulo, SP, 31 Agosto de 2017

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    Culinária:

    Salada de grão-de-bico

    De Magia na Cozinha

    Em geral, uso grão de bico em saladas e sopas, mas estou sempre aberta a novas sugestões.

    Como é bastante calórico, um pouco logo satisfaz. Esta receita para mim, particularmente, funciona como um prato completo.

    Eu prefiro comprar o grão-de-bico ao natural em vez do enlatado. Aqui é vendido em saquinhos de meio quilo.

    Depois de cozido, obtenho uma quantidade suficiente para fazer uma boa salada e uma panela de sopa.

    Esta salada eu mesma inventei com os ingredientes que já tinha à minha disposição e não existem quantidades pré-determinadas.

    É só misturar a gosto e servir.

    Receitas fig
    Receitas fig
    Receitas fig
    Tipo de receita: Entrada
    Número de doses: 6 porções
    Tempo de Preparação: 15 minutos
    Tempo de Cozedura: 15 minutos
    Pronto em: 30 minutos
    Dificuldade: Muito Fácil

    Ingredientes:


    Preparação

    Passo 1

    Numa vasilha grande misturar bem todos os ingredientes e temperar.

    Colocar num prato de servir e enfeitar com azeitonas.

    Servir.

    Passo 2

    Notas:

    -O milho utilizo do tipo congelado.

    Coloco a quantidade desejada num recipente com água e levo ao micro ondas por 2 minutos.

    Dreno a água e utilizo.

    - A cebola sempre deixo de molho em água fria por, pelo menos, meia hora para que perca a fortidão.

    Dreno e utilizo.

    - Se as azeitonas forem muito salgadas também deixo de molho em água fria.

    Depois dreno e utilizo.



    Fontes:-

    Receitas fig10


    São Paulo, SP, 31 Agosto de 2017

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    Editor:- Jarbas Borges - Ano 07 - Edição nº 073 - 31 Agosto de 2017
    Revista Mensal Mkmouse - Ano de 2017