Esquerda   Revista Mkmouse    Esquerda

Mkmouse - Revista Mensal Edição nº 081 - 085 - 31 Agosto de 2018

Culinária:

Batata com Linguiça ao Forno

Publicado em 18 de set de 2017

Receitas fig

Receitas fig

O vídeo de hoje vamos fazer uma receita muito simples e fácil e´uma vasilha só rápida e pratica Batata com Linguiça toscana venha conferir essa delicia de receita com a gente


Ingredientes:


Fontes:-

Receitas fig


São Paulo, SP, 30 Setembro de 2017

Mkmouse


  • Link para este texto em formato PDF
  • Link para os textos Anteriores desta Revista

  • Barra Quadrada


    Culinária:

    Batatas assadas com alho, ervas e parmesão

    09 de fevereiro de 2016
    por Redação

    Receitas fig

    Afemaria, Deus do céu…! Comendo com os Olhos estas batatinhas!

    Receitas fig

    Feitas com ervas, temperos, alho e parmesão, a possibilidade de ficarem maravilhosas, alcança quase todas as probabilidades positivas dessa vida! Portanto, o melhor de agora é aprender como fazê-las!


    Ingredientes:


    Receitas fig

    Como faz

    Pré-aqueça o forno em 180ºC e unte uma forma retangular com um pouquinho de azeite;

    Em uma tigela grande, coloque as batatas, regue com azeite e misture.

    Reserve;

    Em uma frigideira, frite o alho picadinho até quase ficarem amarelinhos (2 pontos abaixo de dourar, porque ainda vai ao forno).

    Reserve;

    Em uma tigela menor, misture os temperos (ervas, pimentas…) e o sal;

    Com as batatas dispostas na forma com a casca para baixo, polvilhe o parmesão ralado na hora, o alho e, em seguida, polvilhe a mistura de ervas e temperos;

    Asse até ficarem douradas – de 25 a 30 minutos, depende do forno, retire do forno, salpique a salsinha, cebolinha e outros verdinhos que você adora e pronto!


    Receitas fig

    DICA:



    Fontes:-

    Receitas fig


    São Paulo, SP, 30 Setembro de 2017

    Mkmouse


  • Link para este texto em formato PDF
  • Link para os textos Anteriores desta Revista

  • Barra Quadrada


    Culinária:

    Batatas com salsa e manteiga

    Receitas fig

    Receitas fig

    Essas batatas com salsa e manteiga são uma refeição rápida e deliciosa.

    Essas batatas combinam muito bem com carne ou peixe grelhados.

    Você também pode preparar essa receita com um mix de batatas diferentes ou qualquer outro legume do tipo (batata doce, mandioca, etc).

    A salsa pode ser substituída por qualquer erva fresca: manjericão, tomilho, coentro, etc.

    Às vezes eu também gosto de acrescentar suco de limão para transformá-la em uma simples salada de batatas.


    Batatas com salsa

    Receita fácil de batatas com salsa, manteiga e sal. Ótima para acompanhar refeições com carne ou peixe.


    Ingredientes:


    Modo de preparo

    Cozinhe as batatas até que estejam macias mas firmes.

    Tire do fogo, seque e coloque junto com a manteiga derretida, a salsa picada e o sal marinho.

    Sirva quente.


    Receitas fig


    Fontes:-

    Receitas fig


    São Paulo, SP, 30 Setembro de 2017

    Mkmouse


  • Link para este texto em formato PDF
  • Link para os textos Anteriores desta Revista

  • Barra Quadrada


    Culinária:

    Batatas picantes com alecrim

    De MarolaCarambola

    A verdade é: Todo mundo gosta de batatas!!

    São tantas as variedades e ficam boas de todos os jeitos.

    Cada uma tem o seu melhor modo de preparo.

    Para esta receita eu usei a asterix.

    São batatas com um alto teor de amido.

    Ótimas para assar e para fritar.

    Elas ficam sequinhas e super crocantes.


    Receitas fig

    Receitas fig
    Tipo de receita: Prato Principal
    Número de doses: 6 porções
    Tempo de Preparação: 10 minutos
    Tempo de Cozedura: 40 minutos
    Pronto em: 50 minutos
    Dificuldade: Médio

    Ingredientes:


    Preparação

    Passo 1:

    Cozinhe as batatas por 15 minutos. Escorra e reserve.

    Passo 3:

    Em uma assadeira coloque o azeite, a pimenta, o sal e o alecrim.

    Passo 4:

    Junte as batatas e misture. Arrume as batatas para que um dos lados fique para baixo.

    Passo 5:

    Leve ao forno a 220 graus por 10 minutos, vire as batatas, e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até que fiquem douradas. Retire antes que queimem.



    Fontes:-

    Receitas fig10


    São Paulo, SP, 30 Setembro de 2017

    Mkmouse


  • Link para este texto em formato PDF
  • Link para os textos Anteriores desta Revista

  • Barra Quadrada


    Culinária:

    Batatas souté

    Receitas fig

    Receitas fig

    Receitas fig

    Ingredientes:


    Modo de Preparo

    Em uma panela com água fervente e salgada, escalde as batatas por 3 minutos, escorra e seque-as

    Aqueça o óleo até ficar bem quente, salteie as batatas, mexendo de vez em quando para que fique dourada de todos os lados

    Junte o resto dos ingredientes

    Enquanto mexe, continue salteando até que estejam douradas

    Sirva



    Fontes:-

    Receitas fig10


    São Paulo, SP, 30 Setembro de 2017

    Mkmouse


  • Link para este texto em formato PDF
  • Link para os textos Anteriores desta Revista

  • Barra Quadrada


    Editor:- Jarbas Borges - Ano 07 - Edição nº 081 - 085 - 31 Agosto de 2018
    Revista Mensal Mkmouse - Ano de 2018