Esquerda   Revista Mkmouse    Esquerda

Mkmouse - Revista Mensal Edição nº 078 - 31 Janerio de 2018

Culinária:

Batatas picantes com alecrim

De MarolaCarambola

A verdade é: Todo mundo gosta de batatas!!

São tantas as variedades e ficam boas de todos os jeitos.

Cada uma tem o seu melhor modo de preparo.

Para esta receita eu usei a asterix. São batatas com um alto teor de amido.

Ótimas para assar e para fritar.

Elas ficam sequinhas e super crocantes.


Receitas fig
Receitas fig
Type:Prato Principal
Número de doses:6 porções
Preparação:10 min
Cozedura:40 min
Pronto em:50 min
Dificuldade:Médio
Calorias:120 Kcal (1 porção)
ProPoints:3 (1 porção)
SmartPoints:4 (1 porção)

Ingredientes:


Preparo

Passo 1

Coloque o caldo para ferver.

Passo 2

Cozinhe as batatas por 15 minutos. Escorra e reserve.

Passo 3

Em uma assadeira coloque o azeite, a pimenta, o sal e o alecrim.

Passo 4

Junte as batatas e misture. Arrume as batatas para que um dos lados fique para baixo.

Passo 5

Leve ao forno a 220 graus por 10 minutos, vire as batatas, e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até que fiquem douradas. Retire antes que queimem.



Fontes:-

Receitas fig


São Paulo, SP, 31 de Janeiro de 2017

Mkmouse


  • Link para este texto em formato PDF
  • Link para os textos Anteriores desta Revista

  • Barra Quadrada


    Culinária:



    Receitas fig

    Receita de bolo/torta de 4 leites muito fácil.


    Siga nosso instagram:



    Fontes:-

    Receitas fig


    São Paulo, SP, 31 de Janeiro de 2017

    Mkmouse


  • Link para este texto em formato PDF
  • Link para os textos Anteriores desta Revista

  • Barra Quadrada


    Culinária:

    Irmão do Quindim

    sábado, 30 de dezembro de 2017

    Da minha simplicidade como vejo o mundo nascem grandes coisas e grandes sabores

    Adoro-vos e adoro a vida.

    Por isso para vocês continuo apostar aqui coisas fáceis e rápidas, porque também importante termos tempo para nós e para a nossa família.bjokas muito grandes e bem hajam pessoas como vós..

    Pois quando não se caça com cão, arranja-se um gato.

    Como não tinha coco, usei farinha de amêndoa e doce de chila e não é que surpreendeu.

    Podem ver a versão do coco aqui.


    Receitas fig
    Receitas fig

    Ingredientes:


    Preparação

    1. Numa taça coloque os ovos, as gemas, a margarina, o sal e o açúcar bata tudo com a batedeira. 

    2. Noutra taça, coloque a farinha de amêndoa e o doce de chila e adicione à mistura da batedeira.

    3. Mexa delicadamente com uma colher. 

    4. Coloque numa forma de bolo inglês ou (em fominhas  pequenas) barradas com margarina e salpicadas com açúcar coloque a mistura, sem enchê-las demais.

    5. Leve ao forno para cozer em banho-maria por aproximadamente 50 minutos ou até estarem douradinho verifique esta solidificado,utilizando o truque do palito.

    6. Deixe arrefecer e desenforme depois de frio.


    Receitas fig
    Receitas fig

    Preparação na bimby:

    1. Coloque no copo os ovos,as gemas,o açúcar a manteiga e o sal e programe 1 min. Temp 37, Vel 4.

    2. Junte a farinha de amêndoa e o doce de chila e misture 16 seg.Vel 2.

    3. Retire e coloque e numa forma de bolo inglês ou (em fominhas pequenas) barradas com margarina e salpicadas com açúcar coloque a mistura,sem enchê-las demais.

    4. Leve ao forno para cozer em banho-maria por aproximadamente 50 minutos ou até estarem douradinho verifique esta solidificado utilizando o truque do palito. 

    5. Deixe arrefecer e desenforme depois de frio.



    Fontes:-

    Receitas fig


    São Paulo, SP, 31 de Janeiro de 2017

    Mkmouse


  • Link para este texto em formato PDF
  • Link para os textos Anteriores desta Revista

  • Barra Quadrada


    Culinária:

    Um pão de alho recheado com presunto e queijo é o presente que você merece

    O pão de alho conseguiu ficar ainda melhor.

    Receitas fig
    Receitas fig
    Tasty

    Ingredientes:


    Modo de preparo:

    1. Preaqueça o forno a 180ºC.

    2. Em uma tigela, misture o requeijão, o presunto, a salsinha, a muçarela, a cebolinha e o sal. Reserve.

    3. Corte as baguetes em pedaços de 30 centímetros.

    4. Com a ajuda de uma faca pequena, remova o miolo da baguetes.

    5. Preencha as baguetes com a mistura de presunto e queijo.

    6. Corte as baguetes em 4 pedaços iguais.

    7. Coloques-as em uma assadeira coberta com papel alumínio.

    8. Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida, a salsinha picada, o alho e o parmesão.

    9. Com um pincel, espalhe a manteiga sobre as baguetes.

    10. Embrulhe com papel alumínio.

    11. Leve ao forno por 25 minutos.

    12. Sirva!


    Serve: 6-8 porções

    O queijo de dentro derrete e fica assim:

    Receitas fig
    Tasty

    Chega a dar água na boca!



    Fontes:-

    Receitas fig10


    São Paulo, SP, 31 de Janeiro de 2017

    Mkmouse


  • Link para este texto em formato PDF
  • Link para os textos Anteriores desta Revista

  • Barra Quadrada


    Culinária:

    Yakimeshi - arroz temperado a moda chinesa

    De MixdeSabores
    Fazer entrar no Japão vocês, é bom super a receita

    Receitas fig

    Receitas fig
    Type:Prato Principal
    Número de doses:2 porções
    Preparação:10 min
    Cozedura:25 min
    Pronto em:35 min
    Dificuldade:Muito Fácil

    Ingredientes:


    Preparação

    Passo 1

    Doure o alho no óleo e acrescente o arroz lavado e escorrido.

    Passo 2

    Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo baixo e com a panela semi tampada até secar a água e reserve depois de pronto.

    Passo 3

    Jogue em uma frigideira a cebola, um fio de óleo, a cenoura a vagem e o presunto e doure até ficar ao dente.

    Passo 4

    Em outra panela faça os ovos mexidos e acrescente a cebolinha.

    Passo 5

    Misture tudo ao arroz e sirva quente.



    Fontes:-

    Receitas fig10


    São Paulo, SP, 31 de Janeiro de 2017

    Mkmouse


  • Link para este texto em formato PDF
  • Link para os textos Anteriores desta Revista

  • Barra Quadrada


    Editor:- Jarbas Borges - Ano 07 - Edição nº 078 - 31 Janerio de 2018
    Revista Mensal Mkmouse - Ano de 2018