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Mkmouse - Revista Mensal 075 - 31 Outubro de 2017

Culinária:

A sopa que limpa o corpo em 3 dias - também combate inflamações e elimina a gordura da barriga!

Quem resiste a uma sopa saborosa e saudável?

Difícil, não é?

Pois bem, é o caso desta sopa, que contém cinco poderosos alimentos anti-inflamatórios e desintoxicantes: alecrim, cebola, gengibre, açafrão-da-terra e inhame.

O alecrim tem os potentes antioxidantes ácido rosmarínico, carnosol e ácido carnósico.

Eles atuam combatendo e prevenindo inflamações.

A cebola é outro poderoso anti-inflamatório, além de ser ótima para "afinar" o sangue.

O gengibre é mais um ótimo anti-inflamatório natural, além de acelerar o metabolismo.

O açafrão-da-terra tem também seus agentes anti-inflamatórios e, inclusive, é considerado, por pesquisas científicas, um alimento anticâncer.

E o inhame, com reconhecida fama de excelente purificador do sangue, é mais um a enriquecer a sopa.

Por toda essas virtudes, esta sopa é ótima para compor o cardápio de qualquer pessoa, inclusive dos que querem emagrecer e alcançar saúde com a dose certa de calorias.

Vamos agora aprender a receita?


Receitas fig
Receitas fig

Ingredientes:


MODO DE PREPARO

Refogar a cebola e alho no azeite até murcharem.

Acrescentar a cenoura, tomate, inhame e abóbora e refogue mais um pouco.

Coloque água e deixe ferver até amolecer.

Bata no liquidificador e leve de novo ao fogo para engrossar um pouco.

Ponha o açafrão, o gengibre, o alecrim e o sal.

Sirva em seguida.


Para uma desintoxicação, tome esta sopa no almoço e jantar por três dias

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista.


Consulte sempre seu médico.



Fontes:-

Receitas fig


São Paulo, SP, 31 Outubro de 2017

Mkmouse


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    Culinária:

    Batata Suíça

    Receitas fig

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    É só seguir a receita direitinho, escolher o seu recheio e a sua batata suíça vai ficar perfeita como a do restaurante.

    Uma delícia!


    Ingredientes:


    Como fazer

    1. Leve as batatas para cozinhar numa panela com água.

    2. Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas.

    3. Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro.

    4. Retire da geladeira e passe no ralo grosso.

    5. Unteuma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga.

    6. Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo).


    Recheio

    1. Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres.

    2. Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos.

    3. Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado.

    4. Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata.



    Fontes:-

    Receitas fig


    São Paulo, SP, 31 Outubro de 2017

    Mkmouse


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    Culinária:

    Chuchu em conserva

    De Receitas & Comidas
    Deliciosa Receita de Chuchu em Conserva

    Receitas fig
    Receitas fig
    Tipo de receita: Entrada
    Número de doses: 6 porções
    Preparação: 10 min
    Cozedura: 15 min
    Pronto em: 25 min
    Dificuldade: Médio

    Ingredientes:


    Preparação

    Passo 1

    Fatie o o chuchu e reserve


    Passo 2

    Em uma panela coloque todos os ingredientes, quando começar a levantar fervura desligue e jogue o caldo quente em cima do chuchu,

    Leve à geladeira, após um dia estará pronto para consumo



    Fontes:-

    Receitas fig


    São Paulo, SP, 31 Outubro de 2017

    Mkmouse


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    Culinária:

    Feijão tropeiro, uma receita da deliciosa cozinha mineira

    De Luciana MacêdoDe Luciana Macêdo

    Ninguém resiste às comidinhas mineiras

    Preparadas de maneira simples, são verdadeiras tentações que possuem sabores e perfumes inconfundíveis.

    Este Feijão Tropeiro é uma destas receitas da cozinha mineira, caseira e tão caprichada que provoca suspiros.


    Receitas fig
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    Tipo de receita: Prato Principal
    Número de doses: 8 porções
    Tempo de Preparação: 30 Minutos
    Tempo de Cozedura: 1 Hora
    Pronto em: 1 h, 30 m
    Dificuldade: Muito Fácil

    Ingredientes:


    Preparação

    Passo 1:

    Em uma panela de pressão, ponha o feijão e complete com água, o suficiente para cobrir os grãos.

    Cozinhe por cerca de 40 minutos ou até que o feijão esteja cozido, mas os grãos firmes. Escorra o feijão, tirando toda a água e reserve.


    Passo 2:

    Corte a lingüiça em rodelas finas.

    Reserve.

    Corte o torresmo em cubos de 1cm.

    Coloque-o numa panela pequena e frite por 15 minutos em fogo baixo.

    Em seguida, aumente o fogo e deixe fritar até que o torresmo fique dourado e crocante.

    Reserve.


    Passo 3:

    Corte o bacon em fatias pequenas e reserve.

    Frite os ovos, misturando-os.

    Reserve.

    Corte a couve bem fininha.

    Na frigideira coloque uma colher de azeite, frite 1 dente de alho picadinho até dourar, junte a couve e refogue bem.

    Acrescente o sal e mexa.

    Reserve.


    Passo 4:

    Coloque a banha de porco numa frigideira e em fogo baixo, derrete-a.

    Coloque o bacon e deixe fritar.

    Junte as lingüiças cortadas em rodelinhas finas e deixe fritar também.

    Junte a cebola, o alho, a pimenta e refogue.


    Passo 5:

    Despeje o conteúdo da frigideira na panela em que está o feijão.

    Cozinhe em fogo baixo por cinco minutos e acrescente os ovos.

    Deixe cozinhar por alguns minutos e junte a farinha de mandioca aos poucos, mexendo cuidadosamente com um garfo, para não amassar os grãos de feijão.

    Prove o sal e polvilhe com salsinha picada.

    Enfeite com o torresmo e a couve. Sirva imediatamente.


    Observações:

    O feijão que deve ser cozinhado apenas com água.

    A farinha de mandioca pode se substituída por farinha de milho em flocos.

    A lingüiça de porco pode ser substituída por lingüiça calabresa.



    Fontes:-

    Receitas fig10


    São Paulo, SP, 31 Outubro de 2017

    Mkmouse


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    Culinária:

    Pernil ao molho vinho

    De Talialoirinha

    Receitas fig
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    Tipo de receita: Prato Principal
    Número de doses: 1 porções
    Tempo de Preparação: 24 horas
    Tempo de Cozedura: 1 hora
    Pronto em: 25 horas
    Dificuldade: Médio

    Ingredientes:


    Preparação

    Pegue um pernil faça furos para que o tempero pegue bem.

    Depois bata o vinho a pimenta eo tempero agosto tudo no liquidificador.deixe o tempero pegar aproximadamente 24 horas depois é só o pernil no forno mais em 20 20 minutos jogue um pouco de tempero em cima de seu pernil !

    Mais não esquece deixe aproximada mente o tempero pegar 24 horas !



    Fontes:-

    Receitas fig10


    São Paulo, SP, 31 Outubro de 2017

    Mkmouse


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    Editor:- Jarbas Borges - Ano 07 - Edição nº 075 - 31 Outubro de 2017
    Revista Mensal Mkmouse - Ano de 2017