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Mkmouse - Revista Mensal Edição nº 088 - 30 Novembro de 2018

Culinária:

Beringela recheada

De obarriguinhas


Receitas fig

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Tipo de receita: Entrada
Número de doses: 4 porções
Tempo de Preparação: 20 Minutos
Tempo de Cozedura: 30 Minutos
Pronto em: 50 Minutos
Dificuldade: Médio

Ingredientes:


Preparo

Passo 1:

Lave as beringelas, corte o topo com a rama e corte-as ao meio no sentido do comprimentos.

Com a ajuda de uma faca e de uma colher retire o interior da beringela que deve cortar em pedaços.


Passo 2:

Guarde as conchas de bringela para depois rechear.

Vamos fazer o recheio:


Passo 3:

Deve ficar o mais seco possível. Junte o recheio que retirou das beringelas e deixe terminar de cozer.

No final prove e só agora deve temperar de sal a pimenta a gosto.

Envolva o béchamel neste preparado e distribua o recheio pelas beringelas.


Passo 4:

Polvilhe com a mozzarella e oré



Fontes:-

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São Paulo, SP, 30 Novembro de 2018

Mkmouse


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    Culinária:

    Berinjela Crocante no forno


    Receitas fig

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    Sequinha, essa receita facílima de berinjela crocante é feita no forno!

    Fui injusta!

    Sempre digo que meu filho mais velho é mais exigente para comer, que recusa tudo, mas veja bem: ele ama essa berinjela. BE-RIN-JE-LA.

    Adoro cozinhar, e descobrir algo saudável que meus filhos gostem é um desafio (veja aqui macetes para seu filho comer melhor).

    E comer a mesma coisa todos os dias está fora de cogitação para mim.

    Ou seja, todos os dias na cozinha a gente mata um leão.

    Minha mãe não é muito chegada à berinjela, por isso não era uma leguminosa familiar para mim.

    Mas depois de 16 anos de casada, cozinhando, inventando, descobri minha paixão por essa leguminosa, rica em cálcio, magnésio e potássio, vitaminas A, B e C, cheia de fibras e antioxidantes (percebam que fiz a lição de casa).

    Essa receita de berinjela empanada não demora para fazer, não faz sujeira e as crianças podem por a mão na massa.

    Fica pronta em 15 minutinhos e rende um mooooonte.


    Ingredientes:


    Preparação

    Corte a berinjela em fatias finas e deixe de molho por alguns minutos em água com sal.

    Você vai cortando em colocando na água, quando terminar de cortar, já pode começar a empanar.

    Para empanar você pode usar a criatividade.

    Eu faço uma mistura de 1 xícara de farinha de rosca, 2 colheres de sopa de queijo ralado, 2 colheres de farinha de mandioca torrada, sal, orégano e pimenta à gosto.

    Mas você pode colocar páprica, cominho, trocar a farinha de mandioca por amido de milho ou fubá, panco, pão ralado mais grosso.

    (Veja este guia de temperos para te ajudar)


    Receitas fig

    Então você tira a berinjela da água e passa nessa farinha temperada.

    Não precisa passar na farinha trigo, não precisa passar em leite, não precisa passar em ovo.

    Acredite, vai dar certo. Se estiver difícil da farinha grudar, pode dar uma pressionadinha na berinjela que ela empana lindamente.

    Pegue uma assadeira grande e unte com óleo.

    Coloque as berinjelas separadas.

    Se elas ficarem uma em cima da outra não ficarão crocantes.

    Regue com um fio de óleo e leve ao forno alto preaquecido.

    Eu deixo o meu em 220º.


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    Deixe uns 7 minutos e com um garfo, vire as berinjelas.

    Mais 7 minutos e estão prontas.

    Se achar que precisa de mais tempo para ficar mais crocante, manda ver.

    Só cuide porque elas queimam fácil (minha especialidade) e ficam amargas.


    Segredos

    Tente cortar todas da mesma grossura, pois se ficarem diferentes, algumas queimam enquanto outras ainda não ficaram crocantes.

    O forno precisa estar bem quente, senão a berinjela vai assar devagar e ficar murcha.

    Você pode colocar na grelha mais baixa do forno, se achar que a temperatura ainda não está ideal.


    Não sei se podemos chamar de berinjela à milanesa, já que não passamos no ovo nem fritamos, mas cada um dá o nome que quiser!

    E aí, vai tentar fazer essa delícia ou vai ficar passando vontade?


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    Gostou?

    Conta pros seus amigos!



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    São Paulo, SP, 30 Novembro de 2018

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    Culinária:

    Bife à milanesa ao forno

    De Cookbooknet

    Pré aqueça o forno em temperatura alta (200º)

    Bata bem os bifes

    Tempere com o alho, o sal e a pimenta do reino à gosto.


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    Tipo de receita: Prato Principal
    Número de doses: 6 porções
    Tempo de Preparação: 15 minutos
    Tempo de Cozedura: 45 minutos
    Pronto em: 1 hora
    Dificuldade: Médio

    Ingredientes:


    Preparação

    Pré aqueça o forno em temperatura alta (200º).

    Bata bem os bifes.

    Tempere com o alho, o sal e a pimenta do reino à gosto.

    Passe os bifes no ovo e depois na farinha de rosca.

    Coloque numa assadeira bem untada.

    Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos, mais ou menos.

    Depois de 15 minutos no forno e vire os bifes e deixe assim até o final do cozimento.

    Se você quiser, nos minutos finais do cozimento, coloque uma fatia de queijo prato sobre cada bife, enfeite com duas rodelas de tomate e polvilhe com orégano.

    Deixe no forno até derreter o queijo e sirva sobre folhas de alface.



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    São Paulo, SP, 30 Novembro de 2018

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    Culinária:

    Bife a Rolê - Bracciola - Chef Taico

    ChefTaico
    Uploaded on May 16, 2011

    Receita escrita completa: http://goo.gl/pRryyP


    Receitas fig

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    Imprima a receita no site do Chef Taico: www.cheftaico.com

    Faça o seu cadastro no site e receba as novas receitas diretamente no seu e-mail.

    Grande Abraço

    Chef Taico



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    São Paulo, SP, 30 Novembro de 2018

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    Culinária:

    Biscoitinho de leite em pó

    Receita indicada por Royal

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    Ingredientes:


    Como fazer

    Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

    Junte as gemase a baunilha.

    Adicione aos poucos os ingredientes secos e as raspas de limão, amasse até ficar uma massa homogênea.

    Em uma superfície enfarinhada abra a massa com o auxílio de um rolo, numa espessura de um centímetro.

    Corte no formato de sua preferência e decore.

    Coloque em uma assadeira grande e untada e leve ao forno em temperatura média (180º) por 15 minutos.

    Deixe esfriar e sirva em seguida.



    Fontes:-

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    São Paulo, SP, 30 Novembro de 2018

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    Culinária:

    BISCOITINHO DE POLVILHO FRITO,SUPER FÁCIL.

    Receitas fig

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    OS INGREDIENTES SÃO:


    OBSERVAÇÃO:

    Para adicionar o biscoitinho de polvilho NO ÓLEO, tem que está mais ou menos em temperatura média(ÓLEO NÃO MUITO QUENTE) , se o óleo estiver muito quente ao adicionar o polvilho ele irá com certeza expirar bastante,CUIDADO AO FRITA-LO.


    MODO DE PREPARO:

    Em uma panela, adicione o óleo, o leite e o sal, ligue o fogo e mexa, deixe levantar fervura, desligue o fogo.

    Em uma vasilha, adicione o polvilho e a mistura da panela, mexa bem e adicione os ovos e misture novamente.

    Amasse a massa com as mãos, até obter uma massa lisa.

    Modele em formatos de sua preferência, coloque em um prato, para depois fritarmos.

    Em uma panela com óleo não muito quente, para saber se o óleo está em temperatura ideal par fritar os biscoito, coloque um pedaço da massa no óleo frio, quando começar a forma borbulha, já pode acrescentar os biscoitinhos.

    Frite até ficarem dourados, escorra-os em papel toalha.

    Sirva-se e bom apetite.



    Fontes:-

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    São Paulo, SP, 30 Novembro de 2018

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    Culinária:

    Como fazer Quibe de Berinjela

    Presunto Vegetariano
    Publicado em 3 de ago de 2014

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    Ingredientes:




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    São Paulo, SP, 30 Novembro de 2018

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    Editor:- Jarbas Borges - Ano 07 - Edição nº 088 - 30 Novembro de 2018
    Revista Mensal Mkmouse - Ano de 2018