Esquerda   Revista Mkmouse    Esquerda

Mkmouse - Revista Mensal Edição nº 099 - 30 Setembro de 2019

Culinária:

BOLO DE FUBÁ DA FAZENDA - RECEITAS DA VÓ LURDES

Receitas da Vó Lurdes
Publicado em 27 de jun de 2019

Receitas fig

Receitas fig

Bolo de fubá da fazenda.


Ingredientes:


BOLO DE FUBÁ DA FAZENDA - RECEITAS DA VÓ LURDES



Fontes:-

Receitas fig


São Paulo, SP, 30 Setembro de 2019

Mkmouse


  • Link para este texto em formato PDF
  • Link para os textos Anteriores desta Revista

  • Barra Quadrada


    Culinária:

    COCADA DE MARACUJÁ

    Receitas da Vó Lurdes
    Publicado em 4 de jun de 2019

    Receitas fig

    Receitas fig

    COCADA CREMOSA DE MARACUJÁ


    Ingredientes:


    COCADA DE MARACUJÁ



    Fontes:-

    Receitas fig


    São Paulo, SP, 30 Setembro de 2019

    Mkmouse


  • Link para este texto em formato PDF
  • Link para os textos Anteriores desta Revista

  • Barra Quadrada


    Culinária:

    MARROM GLACÊ

    Publicado em 20 de jun de 2019

    *** MARROM GLACÊ CASEIRO ***

    Receitas fig

    Receitas fig

    Ingredientes:


    MODO DE FAZER

    COZINHE A BATATA DOCE NA PANELA DE PRESSÃO COM UM POUCO DE ÁGUA. QUANDO COMEÇAR A CHIAR, MARQUE 3 MINUTOS E VERIFIQUE SE ESTA BEM MOLINHA.

    COM ELA AINDA QUENTE COLOQUE NO PROCESSADOR, OU LIQUIDIFICADOR E VÁ ADICIONANDO O AÇÚCAR E DEIXE BATER BER. EM UMA PANELA ADICIONE UM POUCO DE AÇÚCAR E FAÇA UM CARAMELO PARA DAR COR AO DOCE, OU USE O CORANTE EM GEL LARANJA.

    COLOQUE O DOCE NA PANELA E MEXA BEM. ADICIONE A GELATINA JÁ HIDRATADA COM UM POUCO DE ÁGUA E MISTURE ATÉ DESGRUDAR DO FUNDO DA PANELA.COLOQUE EM FORMA DE SILICONE OU OUTRA UNTADA COM ÓLEO, E DEIXE ESFRIAR..

    FICA MARAVILHOSO…


    MARROM GLACÊ



    Fontes:-

    Receitas fig


    São Paulo, SP, 30 Setembro de 2019

    Mkmouse


  • Link para este texto em formato PDF
  • Link para os textos Anteriores desta Revista

  • Barra Quadrada


    Culinária:

    O melhor Espaguete ao Alho e Óleo - Chef Taico

    ChefTaico
    Publicado em 18 de dez de 2018

    Nesta nova aula na Universidade Positivo, o Chef Taico ensina as técnicas necessárias para você preparar O Melhor Espaguete Alho e Óleo. Ingredientes: espaguete nº 05, alho, azeite, manteiga, salsinha, sal e pimenta.

    Receitas fig

    Receitas fig

    Receita:

    O melhor Espaguete ao Alho e Óleo

    Tempo de preparo: 20 min | Serve 03 pessoas


    Ingredientes:


    Modo de preparo:

    Ferva a água e cozinhe a massa.

    Quando estiver quase pronta retire 04 colheres de sopa da água do cozimento e cozinhe o alho em uma frigideira.

    Assim que a água secar, adicione a manteiga e o azeite, aguarde o alho começar a dourar.

    Junte a salsinha e a massa e mexa muito bem.

    Sirva salpicando com queijo parmesão.



    Fontes:-

    Receitas fig


    São Paulo, SP, 30 Setembro de 2019

    Mkmouse


  • Link para este texto em formato PDF
  • Link para os textos Anteriores desta Revista

  • Barra Quadrada


    Culinária:

    PUDIM DE PÃO AMANHECIDO - SUPER FÁCIL

    Tata Pereira
    Publicado em 11 de dez de 2018

    Faça uma sobremesa deliciosa com pão amanhecido, um pudim que vai surpreender a todos, muito fácil e rápido de preparar...já anote os ingredientes e bora fazer está delicia!!!

    Receitas fig

    Receitas fig

    Os ingredientes são:


    Calda:


    PUDIM DE PÃO AMANHECIDO - SUPER FÁCIL



    Fontes:-

    Receitas fig


    São Paulo, SP, 30 Setembro de 2019

    Mkmouse


  • Link para este texto em formato PDF
  • Link para os textos Anteriores desta Revista

  • Barra Quadrada


    Culinária:

    PUDIM ENGANA VISITA

    Canal Babi
    Publicado em 11 de dez de 2018

    Receitas fig

    Receitas fig

    Ingredientes:


    PUDIM ENGANA VISITA



    Fontes:-

    Receitas fig


    São Paulo, SP, 30 Setembro de 2019

    Mkmouse


  • Link para este texto em formato PDF
  • Link para os textos Anteriores desta Revista

  • Barra Quadrada


    Culinária:

    Pudim sem Ovo e sem Forno

    Tata Medeiros
    Publicado em 20 de jun de 2019


    Esse pudim é bem fácil e rápido de ser feito, não usa ovos e nem precisa ir ao forno pra ficar pronto, o melhor que o sabor é divino, façam essa sobremesa e surpreenda a família com essa delícia.


    Receitas fig

    Receitas fig

    Ingredientes:



    Pudim sem Ovo e sem Forno



    Fontes:-

    Receitas fig10


    São Paulo, SP, 30 Setembro de 2019

    Mkmouse


  • Link para este texto em formato PDF
  • Link para os textos Anteriores desta Revista

  • Barra Quadrada


    Culinária:

    Quentão de vinho

    Receitas fig

    Receitas fig
    Sobremesa
    1 porções
    15 min
    Muito Fácil

    Ingredientes:


    Preparação

    Em uma panela, derreta o açúcar cristal juntamente com as cascas e o gengibre, em seguida junte a água, muito cuidado neste momento pois como a calda estará muito quente, a água junto com esta calda quente pode querer "pular" para fora da panela.

    Quando parar de "pular", junte o vinho, os cravos e os paus de canela e conte, a partir do momento que começar a ferver, uns 10 minutinhos e desligue o fogo.

    Eu ponho só 6 cravos e apenas 1 pau de canela e pouco gengibre, para não ficar muiiiitoo forte.

    Retire tudo o que é sólido, deixe apenas o líquido, junte as maçãs e sirva-se à vontade ainda quente.


    Quentão de vinho, Receita Petitchef



    Fontes:-

    Receitas fig10


    São Paulo, SP, 30 Setembro de 2019

    Mkmouse


  • Link para este texto em formato PDF
  • Link para os textos Anteriores desta Revista

  • Barra Quadrada


    Editor:- Jarbas Borges - Ano 08 - Edição nº 099 - 30 Setembro de 2019
    Revista Mensal Mkmouse - Ano de 2019