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Mkmouse - Revista Mensal Edição nº 080 - 31 Marco de 2018

Culinária:

Batatinha aperitivo (vegana)


De Cantinho Vegetariano
Receitas fig
Receitas fig
Tipo de receita: peritivo
Número de doses: 6 porções
Preparação: 10 min
Cozedura: 15 min
Pronto em: 25 min
Dificuldade: Muito Fácil

Ingredientes:


Preparo

Passo 1

Passo 2



Fontes:-

Receitas fig


São Paulo, SP, 31 Marco de 2018

Mkmouse


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  • Culinária:

    Bifes grelhados com queijo

    De susurb

    Receitas fig
    Receitas fig
    Type: Prato Principal
    Número de doses: 4 porções
    Preparação: 20 min
    Cozedura: 40 min
    Pronto em: 1 hora
    Dificuldade: Muito Fácil

    Ingredientes:


    Preparação

    Passo 1

    Passo 2

    Passo 3



    Fontes:-

    Receitas fig


    São Paulo, SP, 31 Marco de 2018

    Mkmouse


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    Culinária:

    Bolachinhas de princesa

    De pamisami

    Receitas fig
    Receitas fig
    Receitas fig
    Receitas fig
    Tipo de receita: Sobremesa
    Número de doses: 4 porções
    Preparação: 15 min
    Cozedura: 15 min
    Pronto em: 30 min
    Dificuldade: uito Fácil

    Ingredientes:


    Preparação

    Passo 1

    Passo 2

    Passo 3

    Passo 4

    Passo 5



    Fontes:-

    Receitas fig


    São Paulo, SP, 31 Marco de 2018

    Mkmouse


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    Culinária:

    Salada de quinoa colorida

    De marianamariana

    Receitas fig
    Receitas fig
    Tipo de receita: Entrada
    Número de doses: 2 porções
    Preparação: 10 min
    Cozedura: 10 min
    Pronto em: 20 min
    Dificuldade: Muito Fácil

    Ingredientes:


    Preparação

    Passo 1

    Passo 2

    Passo 3

    Passo 4



    Fontes:-

    Receitas fig10


    São Paulo, SP, 31 Marco de 2018

    Mkmouse


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    Culinária:

    Tarte de kiwi (torta de kiwi)

    De PetitChef_PTPetitChef_PT

    Tarte de Kiwi, uma tarte doce que merece destaque nas sobremesas de frutas.

    Com seu sabor exótico, doce e ácido, o kiwi é rico em vitamina C e potássio.

    Por isso é uma excelente opção de sobremesa, ainda mais associada a massa sablée, por ser crocante e o creme pasteleiro, por sua cremosidade.:-)

    Descubra essa receita fácil a realizar.


    Receitas fig
    Receitas fig
    Receitas fig
    Receitas fig
    Receitas fig
    Tipo de receita: Sobremesa
    Número de doses: 10 porções
    Preparação: 40 min
    Cozedura: 20 min
    Pronto em: 1 hora
    Dificuldade: Muito Fácil
    Calorias: 278 Kcal (1 porção)
    ProPoints: 7 (1 porção)
    SmartPoints: 11 (1 porção)

    Ingredientes:


    Preparação

    Receitas fig

    Passo 1 - Tarte de Kiwi (Torta de Kiwi)

    Cubra a forma (já untada) com a massa sablée e faça furos com a ajuda de um garfo.

    Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.


    Receitas fig

    Passo 2 - Tarte de Kiwi (Torta de Kiwi)

    O creme pasteleiro :

    Coloque o leite para ferver com sementes da fava de baunilha (abra a fava e raspe).

    Reserve

    Enquanto isso, numa tigela coloque as gemas e adicione o açúcar.

    Misture com o fouet (varinha mágica) até a mistura clarear.

    Junte a maizena e misture novamente.


    Receitas fig

    Passo 3 - Tarte de Kiwi (Torta de Kiwi)

    Quando o leite ferver, adicione-o aos poucos à mistura de ovos-açúcar-maizena.

    Em seguida, coloque tudo na panela no fogo/lume médio.

    Junte a maizena e misture novamente.


    Receitas fig

    Passo 4 - Tarte de Kiwi (Torta de Kiwi)

    Mexa constantemente com uma colher de pau até a mistura atingir a consistência desejada.

    Esta etapa leva cerca de 10 minutos.

    Em seguida, deixe esfriar e cubra com filme plástico (para evitar o ressecamento do creme).

    Leve a massa sablée ao forno por 20 minutos a 180°C.

    Junte a maizena e misture novamente.


    Receitas fig

    Passo 5 - Tarte de Kiwi (Torta de Kiwi)

    Assim que a massa e o creme estiverem esfriados, despeje o creme sobre a massa de maneira uniforme.


    Receitas fig

    Passo 6 - Tarte de Kiwi (Torta de Kiwi)

    Retire a pele dos Kiwis e corte em rodelas finas.

    Distribua-os sobre o creme de pasteleiro.


    Receitas fig

    Passo 7 - Tarte de Kiwi (Torta de Kiwi)

    E pronto!

    Esta tarte está pronta para ser devorada.


    Attributes:

    Conservar na frigorífico/geladeiraConservar na frigorífico/geladeira


    Observações:

    Os kiwis :


    Procure kiwis não muito maduros.

    Fica mais fácil de cortá-los.


    Não queime seu creme:

    Dê preferência ao fouet (varinha mágica) ao invés da colher de pau.


    Conservação :

    se você preparou o creme e não vai utilizado em seguida, cubra-o com plástico filme (que deverá estar em contato com o creme).

    Isso evita que o creme fique seco.

    Qual massa escolher?: a massa sablée é a ideal, mas você pode fazer com a massa aerada ou massa folhada.




    Fontes:-

    Receitas fig10


    São Paulo, SP, 31 Marco de 2018

    Mkmouse


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    Editor:- Jarbas Borges - Ano 07 - Edição nº 080 - 31 Marco de 2018
    Revista Mensal Mkmouse - Ano de 2018