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Mkmouse - Revista Mensal Edição nº 077 - 31 Dezembro de 2017

Culinária:

3 LANCHES RAPIDOS | OMELETE RECHEADOS SUPER FACEIS

Receitas fig

Hoje eu vou ensinar a fazer 3 RECEITAS DE OMELETE RECHEADOS maravilhosos, sabe aquela hora que você quer comer algo de gostoso, porém rápido e prático de preparar, pois bem essas receitinhas é tudo isso e muito mais, então papel e caneta nas mãos e anote os ingredientes.

Os ingredientes são:


PRIMEIRO OMELETE:


ISEGUNDO OMELETE:


3 OMELETE:



Fontes:-

Receitas fig


São Paulo, SP, 31 de Dezembro de 2017

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    Culinária:

    Bolo de pão de queijo

    Receitas fig

    Receitas fig
    Tipo de receita: Sobremesa
    Número de doses: 1 porções
    Tempo de Preparação: 15 minutos
    Tempo de Cozedura: 30 minutos
    Pronto em: 45 minutos
    Dificuldade: Muito Fácil

    Ingredientes:


    Preparação

    1. Bater tudo no liquidificador e só!!!

    2. Colocar para assar numa forma por uns 40 minutos ou até dourar.


    (Obs: Desta vez fiz na forma redonda com buraco, mas já fiz no tabuleiro e cortei em pedacinhos para servir, também fica ótimo!

    Não se esqueça de untar a forma!!!)



    Fontes:-

    Receitas fig


    São Paulo, SP, 31 de Dezembro de 2017

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    Culinária:

    Maçã cozida no microondas

    Receitas fig
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    Tipo de receita: Sobremesa
    Número de doses: 4 porções
    Tempo de Preparação: 10 minutos
    Tempo de Cozedura: 5 minutos
    Pronto em: 15 minutos
    Dificuldade: Muito Fácil
    Calorias: 33 Kcal (1 porção)
    ProPoints: 1 (1 porção)

    Essa eu tenho que dizer: "aprendi com a minha sogra!" - pronto falei!

    É uma daquelas receitinha  básicas que a gente faz quando não tem nada doce em casa ou quando não podemos atacar uma torta de limão, um bolo de chocolate ou aquele pavê maravilhoso !


    Ingredientes:


    Preparação

    Passo 1:

    Tira o miolo da maçã, dentro você coloca uma mistura de canela com açúcar até tapar o buraco no meio da maçã.


    Passo 2:

    Leve ao microondas por uns 3 minutinhos para a maçã assar e cozinhar nessa caldinha de açúcar com canela.


    Passo 3:

    Pode espetar uns cravinhos e colocar até um pouquinho de noz moscada ralada, se quiser, também fica bom!


    Passo 4:

    Depois é só comer e se tiver sorvete / gelado, coloque uma bola ao lado da maçã cozida quentinha e pronto.. taí sua sobremesa.



    Fontes:-

    Receitas fig


    São Paulo, SP, 31 de Dezembro de 2017

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    Culinária:

    Receita do Charuto de repolho:

    Tempo de preparo: 01:30h | 06 Serve  pessoas

    Receitas fig
    Receitas fig

    Ingredientes:


    Preparação

    1. Retire o talo do repolho e leve para cozinhar junto com a cenoura, os talos da salsinha e a parte mais grossa da cebola.

    2. Assim que estiver macio, retire do fogo e separe as folhas retirando a parte mais grossa do talo.

    3. Reserve as folhas e mantenha aquecido o caldo, adicione uma colher de chá de vinagre.

    4. Em uma panela,coloque o óleo e refogue a carne ate ficar soltinha.

    5. Junte a cebola picada e o tomate. Adicione o arroz e o vinho, tempere com sal e pimenta, mexa bem e desligue o fogo.

    6. Recheie as folhas com o refogado e reserve.

    7. Frite os bifes e coloque por cima deles os charutos.

    8. Cubra com o caldo e acerte o tempero.

    Receita do Charuto de repolho:


    Tempo de preparo: 01:30h | 06 Serve  pessoas


    Dicas:

    1. Cozinhe por 20 minutos, deixe descansar e sirva com azeite e a salsinha picada



    Fontes:-

    Receitas fig10


    São Paulo, SP, 31 de Dezembro de 2017

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    Culinária:

    Tender com abacaxi e molho de mostarda

    De Cookbooknet

    Receitas fig
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    Tipo de receita: Prato Principal
    Número de doses: 6 porções
    Tempo de Preparação: 30 Minutos
    Tempo de Cozedura: 60 Minutos
    Pronto em: 1 h, 30 m
    Dificuldade: Médio

    Ingredientes:


    Preparação

    Usando um cortador (3 cm de diâmetro) ou uma faca pequena, faça cortes e coloque pedaço pequeno de abacaxi.

    Pincele com a mistura de mostarda e vinagre. Coloque o suco de abacaxi na assadeira e cubra o tender com papel-alumínio.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, deixe por aproximadamente 30 minutos.

    Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos, mais ou menos, sempre regando com o líquido da assadeira.

    Retire do forno, misture a glucose de milho com o líquido da assadeira e pincele o tender.



    Fontes:-

    Receitas fig10


    São Paulo, SP, 31 de Dezembro de 2017

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    Editor:- Jarbas Borges - Ano 07 - Edição nº 077 - 31 Dezembro de 2017
    Revista Mensal Mkmouse - Ano de 2017